Сантехника Roca

Планируете ремонт в ванной комнате? Завершающим штрихом станет установка эффектных черных смесителей в отделке Titanium Black, которые представлены в пяти коллекциях Roca.

Если вы не боитесь нестандартных и креативных решений и вам нравится создавать свой неповторимый стиль, установка черных смесителей для раковины и душа станет идеальным вариантом для вашей ванной комнаты.
 Изысканная глянцевая отделка Titanium Black подчеркивает силуэт 5 стильных моделей. Сделайте выбор в пользу смесителей для раковины, термостатов, а также душевых насадок и душевых леек в черном цвете. 
Иногда нам нужны перемены и нестандартный подход, чтобы создать нечто новое. Обладающая невероятным шармом черная сантехника обращает на себя внимание и делает ванную комнату элегантной, стильной и неповторимой. 


Раковины и унитазы в черном цвете, которые смотрятся довольно смело и ломают привычные шаблоны, помогут создать сбалансированный интерьер в духе урбанизма или в классическом стиле. Roca представляет 3 коллекции, доступные в изысканном черном исполнении, которые отражают разные стилистические направления в дизайне ванной комнаты – от винтажного стиля в духе ар-деко до самых современных и инновационных интерьерных решений. Преобразите вашу ванную комнату, заменив классический белый цвет сантехники на черный. 
Если вам близка стилистика этой винтажной коллекции для ванных комнат от Roca, ее черный вариант, несомненно, вызовет у вас не меньший восторг.

 Черные унитазы и раковины Carmen, выполненные из керамики с глянцевым блеском, станут ярким интерьерным акцентом в духе ар-деко. Совершите путешествие в Европу начала XX века и оформите ванную комнату в стилистике того времени или интегрируйте изделия из коллекции Roca Carmen в современный интерьер. Настенная раковина в черном цвете может быть дополнена пьедесталом или металлической консолью, а также установлена на столешницу или тумбу. В любой версии модель дополнят однорычажные или двухвентильные смесители для создания гармоничного ансамбля.

Roca раковины и унитазы в черном цвете

Нет отзывов
Добавить отзыв