Смесители для ванны с длинным (поворотным) изливом

Смесители для ванны с длинным (поворотным) изливом – это одна из самых популярных моделей смесителей на российском рынке, потому как большая часть санузлов имеют малые габариты и близкорасположенную к ванне раковину.


Смеситель с поворотным изливом является идеальным решением для таких ванных комнат, за счет поворотного излива, его можно использовать как обычный смеситель для ванны – душа и смеситель для раковины.

В нашем ассортименте большой выбор смесителей с длинным (поворотным) изливом, рычажные и вентильные, модели с термостатом, с длинным и коротким носиком, эконом и премиум класса.

Европейские смесители отличаются улучшенным качеством сборки и долгим сроком службы. Немаловажным моментом выступает и изысканный дизайн, позволяющий обустраивать ванные комнаты премиум-класса. Цена на изделие зависит от особенностей конструкции, используемых материалов и внешнего вида. Она колеблется в диапазоне от 3-4 до 20 тысяч.

Чтобы выбрать качественный смеситель, необязательно брать самую дорогую модель – важно учитывать особенности монтажа и последующего ухода за изделием.

Деталь, также называемая гусаком, представляет собой трубку, при помощи которой душ крепится к смесителю. Длинный излив относится к поворотному типу, что позволяет перемещать его в любом направлении. При производстве гусаков используется несколько технологий, влияющих на характеристики готового изделия.

Подбор моделей связан с площадью помещения, габаритами ванной. Компактная комната требует покупки малых смесителей – так пространство будет использоваться максимально рационально. Что касается внешнего вида, то дизайн подбирается с учетом стиля помещения.

Ретромодели с фигурными вентилями украсят ванные в классическом стиле, а современные изделия станут частью модернистского интерьера.
- в условиях экономии места приобретают поворотные конструкции, имеющие носик увеличенной длины;
- выбор излива связан с размерами сечения изделия и объемом водного потока, перемещаемого в единицу времени;
- чем короче излив, тем быстрее набирается ванная;
- цельный гарнитур избавляет от необходимости выбирать каждый компонент системы по отдельности, а также позволяет сэкономить время и деньги.

Нет отзывов
Добавить отзыв